Por você
Eu arriscaria mais
Cometeria mais erros...
 
Não me preocuparia
Com conseqüências
Loucuras não deixaria
De fazer...
 
Fugiria na noite
Escura so pra te encontrar
Iria ate o mais longe
Pra tua boca
Beijar...
 
Por você
Eu tudo faria
Ficar com voce
É sentir a total
Intensidade
Do desejo...
 
[email protected]