Peço a Deus
                      
 
 
Desejo que Deus
cuide de voce com
muito carinho.
 
Zelando por voce
sempre iluminando
teu caminho.
 
Nos problemas
lhe de paciencia
para que possa
tudo passar.
 
Peço a Deus
que te guarde
e proteja
 
Que afaste o mal
que nao tenhas
fraquezas
 
Tudo isso eu peço
a Deus que me atenda
e conceda em sua vida
 
Que Deus te dê todo
carinho do mundo
inteiro
sao simples palavras

de um amigo que te ama

e deseja a voce tudo

de bom e verdadeiro...

 

MONTEIRO
© Todos os direitos reservados