Jeito de menina
labios de mulher
que fascina...
 Um beijo sensual
ah!!!   tomara fosse
real...
 
Corpo escultural
dona de um olhar
fatal...
 Quisera tocar
em seu corpo ficar...
Jeito de menina
uma mulher
delicadamente a
fascinar...
 
Jeito de menina
uma linda mulher
eu vejo...
ficando na mente
traduzindo
voce o mais puro
desejo!!!

MONTEIRO
© Todos os direitos reservados