Você é feita da água
Da beleza da flor
É a mais pura magia
A pureza de criança
A suavidade da brisa
Você é esperança...
 
Você é feita do sorriso
De um olhar inocente
Dos sonhos de amor
É certeza de paz
Que acalma conforta
Que alívio me traz...
 
Você é feita do beijo
De um puro desejo
De uma lágrima que
Escorre levando uma dor
A mais completa alegria
É sentimento do amor...
 
Você é feita do fogo
Da canção que encoa
É mais linda saudade
É luz  que irradia
É uma doce ternura
Voce é  pura poesia...
 
(monteiro...)

MONTEIRO
© Todos os direitos reservados