Posso ate não conseguir te falar eu te amo todos os dias,
Mas posso falar que amo quando estou com você,
Amo quando me atenta,
Amo sua ausência,
Mas também a ansiedade de te esperar
Mesmo que eu esteja toda feia bagunçada ou fedendo hehe,
Amo sua amizade,

Amo te
ouvir e você me escutar amo conversar,
Amo te atentar,
Amo quando me ligas mesmo pra falar só que estar com 
saudades,
Nossa como ontem senti tua falta,
E hoje dias dos
namorados e infelizmente não podemos comemorar juntos,
Sei que Deus
reserva muitas surpresar pra nós,
Seja elas boas ou ruis quero estar ao seu lado,
Sofrer e depois ter que rir muito,
E como diz Vinicius de Moraes no Soneto de Fidelidade
“Mas que seja infinito enquanto dure.

zéziga maia
© Todos os direitos reservados