Sinto falta do seu olhar em mim,

Do jeito que ria de mim,

De quando ficava comigo

E quando eu dormia em seu colo.

 

A falta que você me faz

É imensa, gigantesca.

Sinto-me sozinha,

Por dia o vejo poucos minutos,

E esses são os minutos mais felizes.

 

Muita gente já tentou te substituir,

Mas não há ninguém que o faça direito,

Você é simplesmente insubstituível,

Único,

Exclusivo.

 

Não é ciúme o que eu sinto,

É falta!

Falta daquele tempo em que ficava mais em casa,

Falta daquele tempo que me levava para passear,

Falta da sua presença

E falta de você.

 

Você não faz idéia,

De como é difícil viver sem você,

De como sua ausência me afeta,

Corroendo as poucas lembranças que tenho de ti.

 

Às vezes, queria voltar no tempo,

E ser a sua garotinha,

Queria tudo do jeito que era antes.

 

Mas não posso mudar,

E muito menos você.

E por mais que queira

Passar mais tempo comigo,

Creio que já seja tarde.

 

Vou me contentar em ver nossas fotos,

Em lembrar de nossas conversar,

E te ver por alguns minutos,

Todos os dias.

Linny
© Todos os direitos reservados