Eu já cansei
De ouvir você reclamar de mim,
Eu já cansei
De derrubar lágrimas por você,
Que só me humilha.
Eu já cansei
De tentar ser perfeita,
Até porque, para você eu nunca serei perfeita,
Nem algo parecido.
Deixe os dados rolarem,
Siga sua vida que eu sigo a minha.
Eu não aguento mais!
Você nem liga pra mim,
Nunca me olhou nos olhos e
Disse-me palavras de afeto.
Agora eu já cansei,
De meu humilhar a você,
De ouvir suas reclamações,
De ser obrigada a fazer o que eu não quero.
Escute-me apenas uma vez,
Uma única vez,
Eu não sou quem você pensa,
Sou a menina imperfeita,
Que erra sempre,
Que não abaixa a cabeça nunca,
Que quer ser feliz, mas você não deixa,
Que chora por tudo,
Principalmente pela sua indiferença,
Que escuta rock só pra irritar,
Que ignora quem não merece atenção,
Que tem amigos estranhos, que você abomina.
E que infelizmente, se preocupa com a sua opinião,
Sua maldita opinião.
Sabe de uma coisa?
Não to nem ai pra você,
Vou ignorar sua opinião,
Assim como sua presença,
Mesmo que me doa.
Difícil sei que vai ser,
Mas não impossível.
E não me encha a paciência,
Quando eu me tornar melhor que você.
Deixe-me ser feliz,
Seguindo em frente sem você.
E faremos um acordo:
Você não me remete uma única palavra sequer,
E eu não praguejo-lhe pelas costas,
Aprenda a viver sem mim,
Porque eu já o sei..

Linny
© Todos os direitos reservados