Você é a minha razão,

De viver, de respirar, de escrever...

Minha razão de

A cada dia lutar pelo que quero,

Pelo que desejo, pelo que preciso...

A única pessoa que conseguiu,

Conseguiu me fazer amar novamente,

Que me fez seguir em frente,

Como faz todos os dias,

Mesmo que não esteja perto.

A saudade bate,

O coração aperta,

As lágrimas caem,

Como uma cachoeira.                      

Fazendo meus cabelos grudarem em meu rosto,

E minha voz sair embarga ao gritar seu nome.

Por quanto tempo vou conseguir?

Por quanto tempo vou agüentar?

Por que você tinha que me deixar?

A minha nova razão era você,

A mais motivadora, e também seria a mais compreensiva.

Quem falou que meu desejo se realizou,

Que um dia eu podia te ter comigo?

Você me afeta como uma lança,

Que transpassa meu peito,

Fazendo sangue sair.

Um buraco incurável,

Indomável e insuportável,

Que me fere profundamente ao pensar em você.

Eu havia encontrado minha razão,

Para mudar o que um dia eu fui,

Para me fazer amar intensamente,

Como você deveria me amar.

Linny
© Todos os direitos reservados