insonia

A noite é longa e não posso dormir

Desde que se foi, a pessoa que mais amei

Dessa dor, já não posso me remir

Pois de amor, um dia te chamei

 

A essência da saudade paira em meu coração

Saudade interminável do cheiro da pele sua

Recordo ainda com extasiada emoção

Do momento em que toquei tua pele nua

 

Choro a madrugada gelida e fustigante

Não consigo acalmar as lagrimas caindo

Minha face, tem o triste semblante

De sórdidas angustias se esvaindo

 

Peregrino sou dessa noite que não se finda

Aguardo ansioso o novo dia que há de vir

Mas sei que a saudade em meu peito ainda

Não me deixará... embora, não quer ir

 

Ah... noites vazias sem a pessoa querida

Quão dorida é a falta de quem eu quero

Somente poderei apagar essa ferida

Tendo de volta o amor puro e sincero

 

 

 

Saudade é o sentimento deveras mais dolorido do que uma faca de afiado gume penetrando no peito e atravessando o olhar, fazendo descer lágrimas de sangue pela pessoa amada.