DISFARCE DO MEDO,MELODIA ASSOMBRADA DE UM DESEJO...

ESPADA DE GUME AFIADO,SEU MAL TRACEJADO EM GOTAS DE SANGUE .

MALDITO E ULTRAJADO,EM EXANGUE SUSTENTADO,POR PESADELOS ENORMES!

JARDIM SONHADO,EM NOITES FRIAS DE ORVALHO,TEU BEIJO GELIDO EM FACE IDOLATRADO.

O VAZIO,O OCO,O SINGELO...PERNOITADO  EM MEU SER!

 

GOTA NUM OCEANO DISTANTE,QUE MARCADA PELA SIMPLES DIRECÇAO DE VENTOS NORTEIA

TODA E QUALQUER CAPACIDADE DE ULTRAJE,MENTIRA OU VERDADE.

IMAGEM EM IDOLO...RETRATO NUMA MOLDURA PROSTRADA,SEM COR,SEM NADA.

O QUE OUTRORA FUI EM SEU SER,O QUE SOU A MEU VER.

ÍDOLO TRAÍDO,MARCA DE DESTINO...PEÇA DE PUZZLE QUE NAO ENCAIXA,MARCADA!

 

joao passao
© Todos os direitos reservados