Procurando encantos...

Procurando encantos...

Procuro encantos para comprazer-me os dias
que passam tão iguais, espalham monotonia,
nada que me abale ou me venha ressarcir
da falta de sentido, do tempo que perdi.

Não sei se a vida me esqueceu
ou me esquivei da vida...
Se ela muito me ofereceu
ou se passei despercebida...
Se ainda há tempo pra retroceder
ou se ele é página esquecida,
saiu de meu contexto
quando saí de seu convívio.

Porém o que a vida não sabia
é que me entreguei aos intervalos...
Fiquei nas entrelinhas , perambulei os atos,
mudei a partitura, dei-me à pausa das canções
pra dar prosseguimento aos fatos
mergulhei nas reflexões.

Volto à tona pra recomeçar mais viva.
O que espero nem sei se um dia virá...
Encantar-me de novo somente o novo dirá...
É verso que ainda não posso escrever,
são palavras que ainda não sei falar.

 

_Carmen Lúcia_