MURMURIO DE MIL PALAVRAS...JUGO MILITAR SUBTRAÍDO E HUMILHADO DE NOSSAS CABEÇAS FLUTUANTES,NOSSOS PENSAMENTOS FUGAZES...

QUE SOMOS NESTE NINHO DE OUTRORA CANTADO,ENTOADO,NOSSAS PRECES OUVIDAS EM RECANTO HUMILDE?

MEROS CARTAZES.FANTOCHES DO MEDO,CAPATAZES DO PECADO,OUTRORA AUDAZES.

 

SILVO ENTOADO COMO TROMBETAS,ASSINANDO NOSSA ROTA,DELINEANDO NOSSO FUTURO BASEADO NUM PASSADO AUSENTE,CAPAZ DE HUMILHAR,SENDO AO MESMO TEMPO HUMILHADOS,FERIDOS,NADA SENDO,AMANDO E PERECENDO.

NADA SOU,NADA REPRESENTO...SOU AQUILO QUE QUERIA SER MAS O NAO POSSO ADMITIR NAO O SENDO,SOU A NEGAÇAO DA POSITIVIDADE...SOU A MENTIRA...SOU A VERDADE...QUE QUEIRAS VER OU NAO,CONTRA MIM,DE MIM PARA MIM!PASSANDO A TODOS...NAO OBTENDO NINGUEM...SENDO ALGUEM!

ELO MATERNAL,VEIA BELICOSA DE UM FETO ACABADO DE GERAR,NO INTIMO INFINITO DE UMA CONCEPÇAO GENERALIZADA DE UM EGO...CAPAZ DA MAIS DESEJADA TERNURA OU DA MAIS TRISTE REJEIÇAO...AMAR NAO É SÓ DIZER" EU TE AMO"...É FRACO SEM COR,POIS SE NO INTIMO NAO O SENTES...NAO O DESEJAS...NAO O RECRIAS .

CANSAS-TE NESSA PALESTRA REPETITIVA A TI MESMO TE ENGANAS.TENS DE PROVAR O QUE DIZES COM ACÇOES DO PRESENTE ...PARA O PRESENTE...ADIANTE...SEMPRE FORTE...EM TEU ESPÍRITO.PARA O FUTURO...

UM HINO A ALEGRIA,UM DESEJO NUMA CHAMA APAGADA DE UMA VELA...NUM BOLO DE ANIVERSARIO...UMA PRENDA ACABADA DE RECEBER...MOMENTOS...QUEM NAO OS PODERA TER...NEM QUE SEJA NA MAIS LEVE CARÍCIA DE UM TERNO BEIJO?UM SONHO CÁLIDO TRANSPORTANDO TODA A LEVEZA DO CONTEMPORANEO,BASE E PILAR,MAS FIRMA TEUS ALICERCES!CONSTROI TUAS PAREDES,PARA ERGUERES TEU EDIFÍCIO.

VEIA BELICOSA,É A TUA VIDA AFERVER,SEM TEMER,A DERRETER IMPULSOS E GOTAS DE PELÍCULAS E DE EPISODIOS,TUDO CRIADO PARA TUA ALEGRIA OU TRISTEZA,TRANSFORMADOS POR TI...OPÇOES QUE TOMES...ANALISADAS OU INTEMPESTIVAMENTE IMAGINADAS...QUE SEJAS UMA GOTA NUM OCEANO...MAS QUE DESLUMBRES E QUE SE ORGULHEM DE TI...Ò VEIA BELICOSA...

LEVEZA DO SER...CAMINHA...ANDA E DESPERTA PARA VER!OLHA,PÁRA E SENTE O VIVER!

 

joao passao
© Todos os direitos reservados