Quando entra setembro e a chuva molhar os campos, vou deixar o desencanto, esquecido em qualquer canto.

Eu uma folha morta sem vida, como uma árvore entrestecida brotarei como uma rosa, em botão, e muitas flores há de florir meu coração.

Quando entrar setembro e chegar a primavera um raio de sol visitara minha janela, não serei mais uma árvore ferida, pois a chuva devolvera minha vida.

Lavara a poeira acumulada dos percalssos das estradas das ruas do meu coração.

Quando entrar setembro ouvirei o suspiro do vento que entrega as magóas para o tempo, e cala no meu peito o lamento, será o fim de uma ilusão.

A chuva molhara a terra, renascera a primavera dentro do meu coração.

Quando entrar setembro.........

AUTORA CRISTIANE CORADI.

cris coradi
© Todos os direitos reservados