Quero roubar seu sorriso, para iluminar minha noites e meus dias vazios

Quero roubar uma gota de chuva, molhar o seu rosto, escorrer no seu corpo e em seu seio dormir.

Eu preciso acordar o silêncio, com o sussuro do vento, do seu coração vazio

Te quero como uma carícia, minha alma necessita, que venha em forma de canto

Não em forma de saudade e pranto, não entristeça mais os meus dias, com essa longa espera vazia.

Não deixe em minha alma um rastro, de luz escassa, que me quebra em mil pedaços

E faz de mim um coração vazio.

AUTORA  CRISTIANE CORADI.

cris coradi
© Todos os direitos reservados