Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

BRUNO

BRUNO

A beleza do texto e a intensidade do sentimento que ele contém, assinalam sem sombra da duvidas que o amor não morreu.
As idas e vindas, ficam por conta da vida que parece se divertir, bincando com os nossos sentimentos.

Belissima poesia;

Dalmo...

Dalmo...

Olá,Cris...!
Obrigado pelas boas vindas.Por falta de tempo estive ausente daqui um bom período,mas quero retornar e publicar meus trabalhos.
Gostei do seu pequeno texto.Concordo! Temos que nos integrar a Deus em todos os momentos, não importa aonde.Deus está dentro de cada um de nós, é só saber manter o relacionamento com Ele, e tudo é possível. Minha religião é Deus e ponto final.Que Deus o abençoe e te inspire a escrever mais para nosso deleite.Esse dom de escrever é uma poderosa benção dada de graça por Deus, a nós.Fique com Deus,Cris... Abraços.

Marcella Barbosa

Marcella Barbosa

.. As vezes de tanto se desejar um amor perfeito, a gte deixa de sentir e começa apenas a pensar... Queremos tanto que dure para sempre, que não vivemos cada momento... Esperamos tanto, que as vezes esquecemos de dar...

Teu poema é lindo pq vc transmite toda a sua essência de sentimento!!! Parabéns!!!

O_crime_perfeito

O_crime_perfeito

Por muitas escadas diligentes outras postulares ou decrépitas tropeçamos e neles giram os dados e ode a sorte. Alegrias e tristezas vergam e impoem nossos sentimentos suas rédeas. E com perfeicao guiaste nos ao encontro do nostalgico em sua face transida de beleza. Parabens amiga... Muito legal seu texto...

Palavras profundas e tocantes, “o amor se perdeu”, e perde-se junto com ele nosso coração.
Pelo sua permissão para guardar esses versos teus, me apaixonei por eles.

Lindos versos!
Mil Bjs

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

cara poetisa, o amor se descolore nas idas e vindas, se acostuma com os infortúnios esquecendo-se do mel...reflexivos versos, existenciais, meus APLAUSOS!!!

Zé Gaiola

Zé Gaiola

É muita bonita, mas dramática. Realmente a solidão é de amargar. Gostei, meus parabens

Cara poetisa é na solidão que o poeta encontra a verdadeira inspiração porque solidão e selincio nos faz refletir se valeu a pena ter amado alguém que nunca nos amou, tristes seus versos porem muito bem elaborados, adoro ti ler. Meus sinceros aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Daiana Mendes..

Daiana Mendes..

Boa noite querida Poetisa tudo bem? Solidão com sempre amada pelos Poetar..Um abarça com todo carinho...