SE   NÃO   SEI  VIVER

NESSE  MUNDO   ESCURO   E   FRIO

PROCURAREI  NAS  PEDRAS

RESPOSTAS  ESCRITAS

SEREI  SÁBIO

ENSINAREI  O  CAMINHO  DO  SOL

E   MEUS  DISCÍPULOS  PERCORRERÃO   A  TERRA

Á  PROCURA  DE   PEDRAS

E ... ACHANDO  PEDRAS

ENCONTRARÃO   RESPOSTAS.

''Serena  Cruz''

serena
© Todos os direitos reservados