NÃO HÁ COMO ESCAPAR

VOU ME RENDER,

ME ENTREGAR AOS SEUS CAPRICHOS

TUDO ISSO POR CAUSA DOS SEUS OLHOS AMENDOADOS

REPLETOS DE FEITIÇO.

 

RECEBA TUDO QUE TENHO PARA LHE OFERECER,

FAÇA VALER ESSA MINHA LOUCURA,

LIBERTE A AMANTE QUE GUARDO EM MIM

 ANTES QUE AMANHEÇA,

APROVEITE, TRANQUE A SETE CHAVES A BOA MOÇA NUMA GAVETA.

 

MAS APAGUE AS SUAS PEGADAS,

NÃO DEIXE MARCAS NA MINHA PELE

NEM DEIXE DIGITAIS NA MINHA VIDA,

DESTRUA TOTALMENTE AS PROVAS DESSE CRIME

VOCÊ PODE ATÉ SE LAMBUZAR DO MEU PECADO,

PORÉM,DEPOIS SE LIMPE.

 

QUANDO O SOL INVADIR ESSE QUARTO

NOS ARRASTANDO PARA A REALIDADE DOS NOSSOS DIAS

SUMA COM OS VESTÍGIOS DESSE DESFRUTE,

NÃO FALE COMIGO AO ME ENCONTRAR NA RUA,

NEGUE TUDO SE FOR PRECISO

E ESQUEÇA DE UMA VEZ QUE UM DIA  FUI SUA.

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados