Por-do-sol de infinitas cores
e de infinitas matizes.
Há tantos tons quanto amores
eu já tive.
Igual a um arco-íris.
-Adolfo J. de Lima
Adolfo J. de Lima
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados