Eu hoje mulher desvairada,
Mas que fui aquela seu menina
Que ainda assustada
Aprendia a vida

 
Foi nos teus lábios
Que aprendi a beijar
Nos teus braços
Que aprendi a amar

 
Foi nos teus olhos
Que aprendi a caminhar
E a teus desejos
Me entregar
Sem saber que seriam
Meus piore erros

 
Foi com você que aprendi
A viver e enfim entender
O que era viver,

 
Mas foi com você também
Que aprendi a chorar
A sentir a dor da perca
A dor de se apaixonar

 
Aprendi o “não te quero mais”
O adeus, o abandono
A solidão, a depressão

 
A esperança quebrada
A fé abalada...
A vida desgraçada

 
Menina violada pela perca
Mulher nascida da dor passada.

Allinie de Castro
© Todos os direitos reservados