Sinto no teu sufoco
a minha dor.
E no teu grito
ouço a tua voz
feita de silêncio.
Já não há temor
no teu olhar.
Apenas amor
 no teu clamar
no grito que ouço
no teu lamento!
 
No teu sufoco,
que é minha dor
No teu silencio
que é meu clamar
encontro no meu grito
o grito do teu silencio
que é minha dor
que é teu sufoco
que é meu clamar
pelo nosso amor
pelo nosso amar!
 
 
 
Angelino
 

santos silva
© Todos os direitos reservados