Todo o amor dos céus

E quanto tempo esperei
por um amor assim,
que ecoa alegria
na vida, no mundo, em mim.
Te quero tanto em pensamento,
sentimento que a todo momento tenho.
Quero querer poder-te,
ver-te a todo instante
se distante estou de ti.
Inaugurarei verbos novos.
Desconstruirei frases feitas,
perfeitas aos velhos padrões,
contrafeitas às nossas opiniões.
Nesses floreios d'alma,
meu mundo todo se acalma,
se remonta a cada segundo,
por onde sua lembrança me alcançar.
Pelo ar, a caminhar agora,
vejo o chão de outrora
como duro e denso costume,
palco de controvérsia e ciúme.
Para voar é que somos feitos,
nos contornos eternos do amor,
onde a luz não rarefeita,
enfeita o pensar do trovador.

São Paulo