E toda vez que olhar pra traz, estarei lá
E toda vez que cair, estenderei a mão
E toda vez que levantar,  juntos daremos o 1° passo
E toda vez que chorar, suas lagrimas eu vou enxugar
E toda vez que sorri, gargalhadas darei
E toda vez... e toda vez... e toda vez
Com você estarei...  

zéziga maia
© Todos os direitos reservados