O poeta é um ser escondido.
Ele se esconde dentro de suas próprias palavras
Que às vezes ficam por ser tão vagas
Nesse universo tão desconhecido.
Para ser poeta, precisas ser
Aberto ao mundo e fechado ao coração.
Todo poeta um dia sente
Amor, calor, paixão...
Admiro o poeta...
Mesmo sendo um fingidor de sentimentos.
Admiro o poeta...
Por ser tudo aquilo que eu almejo.
Tata-chan =^.^=
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados