depois de um sonho

 
Foi preciso um sonho pra eu acorda
E mostrar o quando te amo e que não tem fim
O quanto preciso de você aqui dentro de mim
E não quero te perder pra ninguém
Por nada nesse mundo desta vida
Nem mesmo pra mim
Sei que sou assim, desligada da vida do mundo
Mas peso, não volta para ela
Assim como ela confiou em você
Peso confia em mim
Acredite vou mudar
Não quero perder você
O verdadeiro amor da minha vida
Sempre peso nas minhas orações
Senhor que eu nunca deixe de amar esse homem
E que esse homem nunca deixe de me amar
Que esse amor nunca acabe
E que nos apaixonemos todos os dias um pelo outro
Obrigada por ter ouvido minhas preces
De ter me dado um homem maravilhoso como esse
De tanto persistir sabia que você ia me ouvir
Em trazer um homem onde amaria todos os seus defeitos
Mas muito, muito mais os seus acertos, suas qualidades
Agora que Deus deu você pra mim, nunca vou te deixar
Não podemos contrariar a vontade de DEUS
Nem a do nosso coração, e corpo, e alma...
Escreveria um livro falando o quanto eis importante na minha vida
Mas tudo se resumiria em 3 palavras
TE AMAREI ETERNAMENTE...

zéziga maia
© Todos os direitos reservados