Sin Sentimiento - Sem Sentimento

Sé que puedes negarte
Y convencerte a ti mismo de ello
Es fácil
Solo un pedazo tienes que amputarte
y con la lógica del pensamiento,
reemplazarlo
que sangre el corazón, que sangre
Más tarde, en la pelea de la noche
Triste, se cicatrizara,
Se endurecerá
Quebraras una cabeza desconocida
Y al girarla para escupir en su rostro
Reirás
Te verás ahí estúpido, vacío y frio
Te verás llorar
por última vez algo sentirás
y ardiendo, de rabia te quemaras
y entonces…lo matarás.
Despertaras serio, te peinaras
te acomodaras la corbata
Te miraras
Y con el corazón muerto
no sentirás, no reirás
no amarás…
Así, muerto en vida
Caminaras
Llegaras a la oficina
Y empezaras a trabajar

-------------------------------------------

Sei que se pode recusar
E se convencer de que
É fácil
Somente uma peça tem que amputar
e com lógica do pensamento
substituir
sangue coração, o sangue
Mais tarde na luta da noite
Triste, se curara,
Endurecera
quebrara uma cabeça desconhecida
E al vira-la a cuspir em seu rosto
sorrirás
vai estar lá estúpido, vazio e frio
e se lamentara
pela ultima vez você vai sentir
ardera, de raiva se vai queimar
então... ló Matará.
Sério acordara, penteando-se
você arrumara a gravata
e se olhara
E com o coração morto
não sentira, não sorrirá
não amara ...
Assim, morto em vida
Caminhara
virá para o escritório
E começara a trabalhar

Carlos Humberto
© Todos os direitos reservados