O povo que mora no sertão nordestino
Está sempre a procura de algo perdido.
Eles vêem pra cá sem destino
E acabam por se perder no nosso mundo sofrido.
Vejo todos os dias na televisão
O povo dizendo: "Quero voltar pra minha terra!".
Não se acostumaram a essa confusão
Que é o mundo que nos acerca.
Para os que ficam no sertão
Aí vai o moral da história.
Não se encantem com essa ilusão,
Porque nela não há nenhuma vitória.
Tata-chan =^.^=
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados