MOMENTO FELIZ Autor : José Luiz de Almeida (Zé Gaiola)

MOMENTO FELIZ

                                

Tristeza e alegria,

são dois sentimentos,

que mexem com o coração,

trazendo dor ou satisfação.

 

Quando ficamos alegres,

em qualquer ocasião,

por aquele momento feliz

devemos ter gratidão.

 

Sentimos a felicidade,

de ter ganho um presente,

com toda a satisfação.

Faz vibrar o coração,

e ficamos muito contente.

 

Sempre é bom ter recebido,

alguma prenda conquistada

ou boa noticia, embora atrasada.

Sem dúvida que será, sempre acolhida.

 

Quanta coisa boa acontece

e que não devemos esperar.

Vamos com toda harmonia,

buscar o que de fato merece.

 

Tristeza não paga dívida

e nem resolve situação.

Quando existe alguma dúvida,

teremos que trazer a solução.

 

Nem tudo esta perdido,

será bom acreditar.

Não existe êxito sem luta,

que iremos com garra conquistar.

 

 

 

José Luiz de Almeida (Zé Gaiola)
© Todos os direitos reservados