O Amor quando nasce

 
O AMOR quando nasce, é como uma criança,
Frágil,sensível e delicado.
Já nasce cheio de esperança
De um dia também ser amado!!!
 
O AMOR quando vai crescendo...
Dá um trabalho danado!!!
Entra no coração sem ser chamado,
Brinca mto com os outros sentimentos,
Pois acha q o coração é feito de cimento.
 
Mas todos não vivem sem o AMOR...
Apesar de ele ser bagunceiro,
De ser arteiro...
É que ele ainda é pequeno...
Não entende mto da vida!!!
E a acha divertida...
Entrando em cada coração
É a sua satisfação...
 
Uns o tocam para fora,
Outros querem que entre,já,agora...
Sem demora!!!!
Ele até fica meio sem jeito,
Mas acha que todos devem ter no peito
Um sinalzinho de AMOR
Pois ele odeia a Dona Solidão
Que só trás dor...
Cada um deve ter o seu AMOR!!!
 
Mas,como está difícil de achar um coração
Que tenha a educação
De o convidar para entrar!
E para ficar morando,
Se alimentando...
Mas o seu pai,o TEMPO sempre o aconselha:
- Filho,você não é uma abelha
que vai de flor em flor
sem as magoar!!
Você é um nobre sentimento
Difícil de se lidar!!!
Espere!!pois um dia você achará
Um alguém que também te amará!!!!

Juliana F.
© Todos os direitos reservados