Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Milla Pereira

Milla Pereira

Adoro poemas sobre setembro, primavera e outono. O teu, está soberbamente lindo, Cris. Gostei de te ler e voltarei. Abraços, Milla

Bruno Dias

Bruno Dias

Olá Cris gostei da Poesia!!

Aqui em Portugal em Setembro começa o outono, tudo começa a murchar motivo para ficar feliz, pois nada se perde tudo se transforma!

Tristeza é um canal de televisão muda para outra estação!

Firmeza no AMOR e na ALEGRIA!

Quem é firme balança mas não quebra!

Muita alegria e sorrisos de Portugal para a tua alma dita triste!

Poeta cibernético

Poeta cibernético

Poetisa, Ahhh! A renovação em evidência, como é bom ler estes versos! Novos tempos, novo ânimo! A coragem pra mudar pra melhor! Otimismo e pensamento positivo é o que você nos transmite com muita sabedoria!

O_crime_perfeito

O_crime_perfeito

Onde meu ser habita so existem 2as estacoes: verao e inverno. Que a primavera do seu poema chegue a mim algum dia. Minhas honorosas congratulacoes.
Cuide se menina...

Cara Cris, que o seu setembro seja eterno como a alma, que as primaveras não estejam apenas fora, mas dentro de ti, e que os outonos estejam presentes, mas que sejam apenas meras lições, algumas poucas páginas no livro da eternidade. Abraços Poéticos!

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

..." quando entrar setembro, seus versos intensos de vida renascida, deixando cicatrizes das outras estações, vai florir no encanto do tempo das flores....lindo, APLAUSOS !!!

Cara poetisa a primavera representa a renovação, a esperança de dias mais coloridos, mais perfumados e cheios de vida. O texto nos faz refletir sobre estes fatos que com toda a certeza vai nos acalentar e nos fazer muito mais felizes assim como à poetisa foi feliz ao desenhar tão lindos versos, meus sinceros aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Olá menina...
SETEMBRO UM MÊS CHEIO DE LUZ DE VIDA ONDE A PRIMAVERA RENASCE E O POETA DESENHA VERSOS MAGICOS CHEIOS DE VIDA DE ESPERANÇA...

LINDO POEMA...
Odê setembro sempre...

Bjinhos linda...
Vania

Olá Cris !

Linda poetisa !Chegaste de mansinho em minha vida como sempre chega a Primavera .Agora meus dias são mais coloridos , aguardo sempre ansiosa , sua volta .Que bom que que estás novamente por aqui !