Ah! Como Chorei...

Ah! Como Chorei...

Ah! Como chorei como nuça tinha chorado em toda vida, chorei em silêncio em gêmidos abafado coração doído Pois mim desesperei deslisão do sofrer para preencher o Poetar que sofre ao escrever doloridas Palavras entre Rosa Espinhosas ...

Daiana Mendes..
© Todos os direitos reservados