Migalia são os seus sentimeto Por mim...
Ah! Que sofrimento...São como Tortura.
Coração estar pedido socorro... O fardo da
minha alma estar em dor...Quer mim Manipular ?
Migalia do seu Amor? Desprezível isso sou.
Ultrapasse os limite da dor brigei coração perdir
sono acordei a solidão no mais íntimo do coração...
Vítima isso sou ..Amar é sofre Migalia é o seu amor.
Diz que mim amar ?
Ti Perdir..
Entre versos...
( 07-09-2010)
Daiana Mendes..
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados