Amar é muito mais que estar junto, é muito mais que um simples beijo ou abraço.
Amar é muito mais que dar presentes, é muito mais que ter crises de ciúmes.
Amar é ainda, muito mais que chorar com a perda.
Amar é sempre estar presente seja como for, com palavras de longe, com palavras de perto, ou simplesmente em pensamentos. É transmitir o sentimento mais profundo e sincero.
Amar é levar alegria é acreditar.
Amar é não desistir, é saber lidar.
Amar é somente amar !
Héllen Portela
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados