Meus Disfarces..

Meu sorriso permanece..

sou o meu próprio disfarce..

Minha face no espelho,teu disfarce..

vejo-te quando te imagino,ou sinto.

mas desconheço,qual de mim te ver..

nem sei qual de mim tu vês..

se eu chamar de alma..

Tantas almas quanto os eus..

que entre si lutam..

para monopolizar o imaginar e o sentir

O espelho é nosso inverno..

quando atráves do espelho

se ver outro olhar..

Há sorrisos que passam..o meu

permanece ..e consigo fazer poesias..

Mas essa moldura é o tu impessoal..

Tento conter meus disfarces..

Momentos eternos e imútavel..

Meus olhos traem meus disfarces..

Reflexos de saudades..

E para disfarçar meus olhos tristes..

Quase assim olhar sem fim..

Disfarces de noites de insônias..

E nessa utopia..minhas faces intrelaço


destruindo meus disfarces..

sou palavras..pensamentos..redijo..
                                      pequena grande difrença
                                                      16/09/2010
                                                       quinta feira.
    
    

 

Pequena grande diferença
© Todos os direitos reservados