QUERER ESCREVER SEUS LINDOS OLHOS

A NOITE... É TRISTE NAVEGAR ASSIM

NEBLINAS EM MEU MAR ...INVADEM

SEM O SEU OLHAR

AQUI PERTO DE MIM...

 

SÃO OS SEUS OLHOS EM MEU OLHAR

SUA LEMBRANÇAS EM MEU MAR

GOSTARIA AO MENOS DE ENCHERGAR

SEU OLHAR EM DIREÇÃO AO MEU MAR...

 

 

QUERER LHE VER

VOCE EM MEUS BRAÇOS ...MINHA PAIXÃO

SÓ FICAR NAVEGANDO E ESQUECER

SENTIR VOCE ME AMANDO

SEM TEMPO PARA TERMINAR...

 

 

NÃO É FACIL VIVER SEM VOCE

É TODA ESTA SAUDADE POR  EU TE AMAR

PELA  MANHÃ QUANDO AMANHECE O DIA

ACORDO DE DE MEU SONHO

SEM O SEU OLHAR...

enio blumm
© Todos os direitos reservados