SE TU ME QUERES
ME QUEIRA BEM
NEM CHEGUE
COMO A TEMPESTADE
E SIM
COM BRISAS E CARINHOS
PERFEITOS SÃO OS SONHOS
NOSSA REALIDADE CRUEL
AMARGA E INTENSA
COMO UM FEL
EU JÁ!
QUE TE CRIEI
SÓ PARA MIM LER
TE REINVENTEI EM VERBOS
TE ENFEITEI EM LETRAS
MAS TU ME QUERES
ME QUEIRA COMO QUEM QUER
NÃO QUEIRA COMO QUEM SONHA
SEJAS UMA VERDADEIRA
MULHER...
DOS SONHOS QUE FOSTE FEITA
ATÉ CHEGASTE A SER
PERFEITA...
MAS SE TU ME QUER
ME QUEIRAS COMO QUERES O SOL
QUE IRA TE QUEIMAR ALGUMAS VEZES
PARA SABERES QUE ESTOU VIVO
MAS SE TU ME QUER
COMO QUERES A VIDA
NEM PENSE QUE ESTAS PERDIDA
MAS TU ME QUERES
E NÃO DESCUBRA NUNCA
QUE EU
NÃO SOU EU
QUE EU
PASSEI A SER A TUA CRIAÇÃO
EM PALAVRAS EXTENSAS
E EM GESTOS
ME RECRIE DIA APÓS DIA
POR QUE TU NÃO SABES
O AMOR É BREVE
E O AMOR
QUANDO CHEGA
É MAIS BREVE AIND
MAS SE TU ME QUERES
ME QUEIRA COMO A POESIA
DE QUEM
COMO EU ESCREVE
E SOFRE
SOFRE POR TE QUERER
MAS SE TU ME QUERES
SOFRE POR QUEM TE CRIA...
texto compartilhado coma poetisa LUCCA
© Todos os direitos reservados