HAVIA UMA ROSA

POR ONDE EU PASSAVA

QUE SEMPRE SE FECHAVA

NÃO SORRINDO PARA MIM...

E TODA VEZ ...QUE POR LÁ EU PASSAVA

FALTAVA UM COLORIDO

NAQUELE JARDIM...

MEIO SEM JEITO

FUI LOGO...DIRETO

PERGUNTEI PARA A ROSA

O QUE EXISTIA EM MIM...

E A ROSSA SEM ENLEIO

FOI LOGO DIZENDO

QUE O MEU DEFEITO

NÃO ERA SER FEIO

APENAS FALTAVA

UM SORRISO EM MIM...

ENTÃO EU LHE DISSE

O QUE ACONTECEU...

É QUE FALTAVA UMA ROSA

EM MEU JARDIM...

ERA A ROSA MAIS LINDA

FORMOSA E SINGELA

QUE EU TANTO AMAVA

E A MINHA VIDA

ELA PERFUMAVA

SEU AMOR NÃO ACONTECEU...

ELA NÃO GOSTAVA DE MIM...

E DESDE AQUELE DIA

QUE ELA NÃO MAIS FLORESCEU

MEU CORAÇÃO SE FECHOU

MEU SORRISO SE PERDEU...

E EU ESTOU

VIVENDO ASSIM...

enio blumm
© Todos os direitos reservados