Dizer o mesmo nada

Mesmo que eu diga tudo hoje
Haverá sempre mais a dizer amanhã...
Mesmo que eu diga, dizer não trás soluções...
Dizer não trás nada de volta mesmo.
Dizer me leva ao nada, ao nada de sempre o mesmo.
Mesmo que agora, nesse nada, eu pare de dizer,
O que importa, se nada importa?
Todo mundo me desdiz mesmo
E eu não digo nada.

(30/08/04)