MINHA CIDADE TEM VERDES DESBOTADOS,

       AMARELO PÁLIDO,

     VERMELHOS AMARROTADOS,

     PRETOS SUCUMBIDOS

     DE BRANCO ESCARNECIDO.

       AZUL EXILADO,

     ROSA -CHOQUE APAGADO

     O PRETO SE DEU POR VENCIDO

     AO CINZA ADORMECIDO.

 

     CORES MULTICORES

     COLORIDO EM BRANCO E PRETO

     CORES QUE TEM ODORES

     NUMA CIDADE QUE TEM

     UM ARCO-ÍRIS ESQUECIDO

 

      (ARLÃ ROCHA)

      .

 

     

Arlã Rocha
© Todos os direitos reservados