A vida : Uma grande questão sobre ela !

 A vida é cheia de escolhas , decisões, perigos. Eu não gosto muito , pois temos que sofrer . Mas uma coisa que me surpreende são as pessoas que por ela passam , as que transformam a em uma " VIDA" , uma razão , para você continuar a cada dia vivendo essas decisões , perigos , escolhas , fraquesas e outras coisas .. Elas são enigmas , pois muitas pessoas entram nas nossas vidas por acaso do destino e fazem dela ser a melhor de todas .

Danielle Guimarães
© Todos os direitos reservados