ABAIXO DE MIM NÃO HÁ UM PISO

            DESNORTEADO ACIMA DE MIM,

            HÁ  UM MANJAR QUE ALIMENTA

            E QUE DELEITA TODO O ESPÍRITO.

            A MANTA QUE ME COBRES

            É O ACONCHEGO DO TEU CORPO.

            DEMASIADO É ESTE SENTIMENTO

            QUE É A FRAGRÂNCIA

            INSTIGADA PELA SUA RESPIRAÇÃO

            ENTRECORTADA E PROLONGADA...

 

           (ARLÃ ROCHA)

Arlã Rocha
© Todos os direitos reservados