Rebeldias
Selvagens,arruaceiros,
grandes guerreiros,
sepulcro,
diamante,
caixão envernizado
baú guardado
grandes guerreiros
Inocência roubada
Descendo a ladeira
empurrando a ribanceira
percorrendo o labirinto
Selvagem,selvagem...
 
 

Arlã Rocha
© Todos os direitos reservados