Vagando pela noite fria e escura,

Sem um rumo definido.

Virando esquinas para procurar refugio.

O vento batendo na copa das arvores

Assustando-me com as sombras,

De formas tão definidas

Que me parecem pessoas.

Pergunto-me se fiz certo,

Deixando você partir,

Para ser feliz

Com quem não te merece.

Mesmo sangrando,

Um sorriso seu já faz toda a diferença,

Já me deixa alegre,

Mesmo que sua alegria não venha de mim.

Meus sonhos são somente seus,

Acordo em meio à noite ofegando

Buscando o ar que me é escasso,

Mesmo sabendo que tem em abundancia ao meu redor.

Procure perceber que mesmo o deixando ir,

Minha vontade era te segurar em meus braços

E nunca te deixar partir,

Mas eu deixei.

O destino prega peças,

Agora você volta para mim,

Reclamando que não valeu a pena.

No mesmo instante,

Vivi uma batalha interna,

Metade de mim te queria de volta,

Já a outra metade,

Suplicava para dar um basta nesse troca-troca de felicidade e tristeza.

Ainda estou em duvida,

Preciso que me prove,

Que não me deixará por outra qualquer,

Que você acha que é sua princesa indefesa;

E eu te provarei,

Que comigo você será sempre o príncipe a cavalo branco

E eu a donzela em perigo.

Linny
© Todos os direitos reservados