Iludem-se os amantes,

quando a felicidade,

vez ou outra,

chega de carro.

Antes era um,

depois se bipartem e,

em dois, entrelaçam-se.

Quando voltam para casa,

os dois viram quatro...

Segredo e embaraço

 

railda masson cardozo
© Todos os direitos reservados