Para mim, resta a tentadora  sensação de vazio,
daquele momento em que acabamos de ler o livro
e esperamos um outro final, uma nova chance.
Procura-se a trilogia, mas o amor foi vivido em
outros tempos... É realmente um final sem feliz.

Para voce,  resta a sensação de alivio... Recomeçar,
como se estivesse livre das amarras que nunca quis.
Finalmente o ultimo ato o deixa livre para outras
enquanto eu prefiro a mais ninguem amar...
Presenteio-o  com todo o tempo que me sobrar.

Que tragam a cicuta do cálice de Sócrates,
o veneno dos lábios de Romeu e julieta,
quero o beijo enroscado no cálice pegar.
Pois sozinha já morri tudo que tinha,
pelos porões e sotons de mim mesma.

Voltemos aos livros, as poesias e a ilusão.
Momentos seguros que podem nos acolher
nos embriagar e nos fazer embalar,
sem medo do inverno e da morte chegar.
Sono perpetuo, sozinha descansar...

railda masson cardozo
© Todos os direitos reservados