Não sei se é febre
Ou dor no corpo
Sinto tudo sacudir
Os remédios não adiantam
Só quero me deitar
Respirar finalmente
Sem dificuldades
Desça a verdade
Sobre mim não há razão
Não sei o que penso
Não consigo respirar
Não há descanso
Preciso dormir, mas não consigo
Estou me afogando aos poucos
Olhos as escadas, delírios
Febre, calor, frio
Miriam Azevedo Hernandez Perez
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados