São três andares, toda branca
O telhado é cinza, de telhas
Possui diversas portas
Há um imenso jardim à volta
Crianças brincam com meus filhos
A piscina está tranquila e o dia agradável
O céu azul sob nossas cabeças
Emoldurado pela copa das árvores
Meu marido estirado sobre a cadeira
O jornal folheado com vagar
A brisa suave
O tempo passa devagar
Miriam Azevedo Hernandez Perez
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados