O tempo das incongruências não assegura a lucidez

Não há raciocínio atravessando cordilheiras

A linha suave que te percorre entorpece

No sentir dos momentos que te envolvem

Aberto o tempo da procura do êxtase

Toda a alegria é pequena e fugaz

E tão essencial quanto desejada

 

 

Miriam Azevedo Hernandez Perez
© Todos os direitos reservados