O vento brinca com a plantação

A música das plantas fustigadas ecoa

O vale escuta em paz a velha canção

Todo ano

 

A terra é cuidada aos poucos

Tudo é construído em respeito

Aos fatores que nos cercam

E as flores são mais coloridas

 

As crianças cantam no lago

Correm pelos morros

Seus cabelos enroscam

Os olhos se apertam de tanto rir

 

Pequenas sardas que surgem nos rostos

As pequenas mãos sujas de terra

As roupas já rasgadas

Nada importa realmente, só a brincadeira

 

O bezerro brinca também

Junto aos cachorros e patos

É uma confusão só

Ninguém entende mais nada

 

A noite já vem,

mas ainda podemos aproveitar

os últimos dias da estação

Amanhã, mais diversão

 

Miriam Azevedo Hernandez Perez
© Todos os direitos reservados