Sou como o invisivel com
o meu jeito estranho de ser,
passo por desapesebida por
todos niguém mim ver..
Cabelos presos,óculos de grau
Seblate palalido, Sorriso fechado .
Sou como o invisvel ausênsia de
mim ,com medo da realidade sustento
minhas fantasias furjido da sociedade
fria..
Mundo de corrpição é esse que
vivemos só fechado os olhos pra
mundo e se escondendo, escrevo
em Poesias dádiva em palavas o
mundo em que vivemos é um mundo
de farsa!
Amados Poeta e Queridas Poetisa...Essa Poesias foi escritar as 3:00horas da madrugada de Domigo...Em uma Noite que não Queria Passar ...
Daiana Mendes..
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados