69 - O AMOR E A AMIZADE

69 - O AMOR E A AMIZADE

AUTOR:  MARILTO LEMOS
 
Eu queria que você soubesse
Que ainda existe amor
Não sei em você, mais em mim eu tenho certeza
A distancia nos separou
Mais saiba, que a nossa amizade não acabou
 
Te esquecer, é impossível
Eu não estou triste
Porque mesmo sem te ver
Eu ainda te amo
 
É muito importante para mim, ter a sua amizade
Pois todo amor, é gerado em uma simples amizades
O que seria de nós dois
Se antes do namoro não tivéssemos
Um pouquinho de amizade
 
Assim hoje nos seria mos
Estranhos um para o outro
Foi através de uma simples amizade
Que hoje trocamos palavras de amor
 
Tudo foi muito importante, e ainda pode ser
Só depende de você
Apesar das poucas palavras que trocamos
Durante todo nosso namoro
Deu para perceber
O quanto somos incomuns
  
Mais isso foi maravilhoso
Pois somente quando estávamos sem falar nada
Foi que notamos que a distancia nos impediu
Dizer um ao outro
O que hoje vivemos numa só interminável esperança
 
O destino talvez em algum outro dia na vida
Possa nos proporcionar um novo encontro
Em um novo caminho
Onde o amor consiga gritar
Pela alegria do reencontro
 
Então! Tudo que não foi dito entre nós
Se explodirá
na emoção
 
Nessa história, talvez seja tarde
Quando o destino conseguir nos ajuntar
Pois o tempo passa
E o amor pode acabar
 
Mais tenha a certeza
Que tudo passa
Tudo muda
Mais do jeito que eu te amei
Para sempre vou te amar
 
 
 
Poesia Romântica criada em 09 de Dezembro de 1998

MARILTO LEMOS & SEUS TECLADOS

VISITE O BLOG

http://mariltolemos.blogs...


LOUVADO SEJA O NOME DO SENHOR JESUS

PARA SEMPRE SEJA LOUVADO.
MARILTO LEMOS POETA & COMPOSITOR
© Todos os direitos reservados